爪喵

爪喵

 
   


唇膏入手~本来打算all in但是缺货,就入了310,330,340。趁周末搞个试色希望对其他长草的妹子有帮助。 请点开看图→


有妹子说看不到图,如果看不到图请戳外链


以下real talk (。)


310 是哑光质地,所以比较干,遮盖力持久力也比较强。上色度非常好。而且稍微有一点点偏莓红的这种大红色不挑肤色,人人可用。如果还没有姨妈色系的唇膏的妹子可以入一只。有很多姨妈色系喜欢屯唇膏的妹子也可以入一只。www


330 奶油质地。虽然是奶油质地,但是个人感觉并没有非常滋润。并且因为是奶油质地,所以遮盖力跟显色度都比较弱,PO主涂了好几层才涂出来照片里的效果。这个色在肉眼下是比较偏西柚色,但是在不同光下线会在西柚跟粉色之间摇摆。这种色系,说实话比较难驾驭,很挑肤色。


340  同样是奶油质地,比330要润一些,遮盖力显色度也比330要好一些。非常显元气的橘色系。个人觉得是比较不挑肤色,并且显白。


以上。Love & Peace

 
 
评论(6)
 
 
热度(15)